Übersetzungsexportstatus

Crowdin API v2

Ermitteln Sie den Status von Übersetzungsexport.

Hinweis: Verwenden Sie die Kombination von Projekt-ID, Nutzername und Kontoschlüssel, um an diesen Endpunkt weiterzugeben.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{Projekt-ID}/export-status?login={Nutzername}&account-key={Kontoschlüssel}

Parameter

Name Wert Beschreibung
branch optional String Der Name des dazugehörigen Versionszweiges (Versionsverwaltung).
json optional String Könnte keinen Wert enthalten. Definiert, dass die Antwort im JSON-Format sein soll.
jsonp optional String Name der Rückruffunktion. Definiert, dass die Antwort im JSONP-Format sein soll.
Variablen
project-identifier String Projekt-ID.
login String Ihr Nutzername auf Crowdin.
account-key String Ihr Konto-API-Schlüssel.

Antwort

Successful

The successful response status can be one of none, in-progress or finished.

If the export is finished, the method returns the following XML structure:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <status>finished</status>
  <progress>100</progress>
  <last_build>2018-10-22T13:49:00+0000</last_build>
</success>
Wenn der Export im Gange ist, gibt die Methode die folgende XML-Struktur zurück:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <status>in-progress</status>
  <progress>29</progress>
  <last_build>2018-10-18T16:08:00+0000</last_build>
  <current_file>example.xml</current_file>
  <current_language>Ukrainian</current_language>
</success>
Wenn der Export noch nie erstellt wurde, gibt die Methode die folgende XML-Struktur zurück:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <status>none</status>
  <progress>0</progress>
  <last_build>never</last_build>
</success>

Unsuccessful

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>API key is not valid</message>
</error>

Beispiele

curl \
https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-status?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-status?login={username}&account-key={account-key}';