Wörterbuch herunterladen

Crowdin API v2
Download Crowdin project glossaries as TBX, CSV, or XLSX file.

Anfrage

Hinweis: Verwenden Sie die Kombination von Projekt-ID, Nutzername und Kontoschlüssel, um an diesen Endpunkt weiterzugeben.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{Projekt-ID}/download-glossary?login={Nutzername}&account-key={Kontoschlüssel}

Parameter

Name Wert Beschreibung
include_assigned optional Boolean Defines whether the assigned glossaries should be included in downloaded TBX file. Acceptable values are: 0, 1.
Default is 1.
Variablen
project-identifier String Projekt-ID.
login String Ihr Nutzername auf Crowdin.
account-key String Ihr Konto-API-Schlüssel.

Beispiele

wget -O project.tbx https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/download-glossary?login={username}&account-key={account-key}
<?php
ini_set('auto_detect_line_endings', 1); // allows file support for macintosh
ini_set('default_socket_timeout', 5); // socket timeout, just in case

file_put_contents('project.tbx', file_get_contents('https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/download-glossary?login={username}&account-key={account-key}'));