Datei löschen

Eine Datei aus einem Crowdin-Projekt löschen. Alle Übersetzungen gehen verloren, ohne die Möglichkeit danach zu haben, sie wiederherzustellen.

Anfrage

Hinweis: Entweder die Kombination aus Projekt-ID und Projektschlüssel oder die Kombination aus Projekt-ID, Nutzername und Kontoschlüssel to pass to this endpoint.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{Projekt-ID}/delete-file?key={Projektschlüssel}
POST https://api.crowdin.com/api/project/{Projekt-ID}/delete-file?login={Nutzername}&account-key={Kontoschlüssel}

Parameter

Name Wert Beschreibung
file benötigt string File name that should be deleted.
branch optional string Der Name des dazugehörigen Versionszweigs (Versionsverwaltung).
json optional string May not contain value. Defines that response should be in JSON format.
jsonp optional string Callback function name. Defines that response should be in JSONP format.
Variablen
project-identifier string Projekt-ID.
project-key string Der Projekt-API-Schlüssel. Entweder project-key oder die Kombination aus username und account-key wird benötigt.
Nutzername string Ihr Nutzername in Crowdin. Entweder project-key oder die Kombination aus username und account-key wird benötigt.
account-key string Ihr Konto-API-Schlüssel. Entweder project-key oder die Kombination aus username und account-key wird benötigt.

Antwort

Wenn die Methode erfolgreich war, gibt sie eine XML-Struktur zurück, so wie unten zu sehen.
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<success>
</success>
Beispiel einer fehlgeschlagenen Antwort:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>API key is not valid</message>
</error>

Beispiele

curl \
  -F "file=/directory/strings.xml" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{Projekt-ID}/delete-file?key={Projektschlüssel}
<?php
$post_params = array();
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/delete-file?key={project-key}';
$post_params['file'] = '/directory/strings.xml';