Datei löschen

Eine Datei aus einem Crowdin-Projekt löschen. Alle Übersetzungen gehen verloren, ohne die Möglichkeit danach zu haben, sie wiederherzustellen.

Anfrage

Hinweis: Entweder die Kombination aus Projekt-ID und Projektschlüssel oder die Kombination aus Projekt-ID, Nutzername und Kontoschlüssel to pass to this endpoint.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{Projektkennung}/delete-file?key={Projektschlüssel}
POST https://api.crowdin.com/api/project/{Projekt-ID}/delete-file?login={Nutzername}&account-key={Kontoschlüssel}

Parameter

Name Wert Beschreibung
file benötigt String Name der Datei, die gelöscht werden soll.
branch optional String Der Name des dazugehörigen Versionszweigs (Versionsverwaltung).
json optional String May not contain value. Defines that response should be in JSON format.
jsonp optional String Callback function name. Defines that response should be in JSONP format.
Variablen
project-identifier String Projekt-ID.
project-key String Projekt-API-Schlüssel. Entweder project-key oder die Kombination aus login und account-key wird benötigt.
login String Ihr Crowdin-Nutzername. Entweder project-key oder die Kombination aus login und account-key wird benötigt.
account-key String Ihr Konto-API-Schlüssel. Entweder project-key oder die Kombination aus login und account-key wird benötigt.

Antwort

If successful, this method returns a XML structure, as it is shown below.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Unsuccessful response sample:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>API key is not valid</message>
</error>

Beispiele

curl \
  -F "file=/directory/strings.xml" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{Projekt-ID}/delete-file?key={Projektschlüssel}
<?php
$post_params = array();
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/delete-file?key={project-key}';
$post_params['file'] = '/directory/strings.xml';