Datei löschen

Löschen Sie eine Datei vom Crowdin-Projekt. Alle Übersetzungen gehen verloren, ohne Möglichkeit sie wiederherzustellen.

Anfrage

Note: Use the combination of project identifier, username, and account key to pass to this endpoint.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/delete-file?login={username}&account-key={account-key}

Parameter

Name Wert Beschreibung
file benötigt String Name der Datei, die gelöscht werden soll.
branch optional String Der Name des dazugehörigen Versionszweigs (Versionsverwaltung).
json optional String Könnte keinen Wert enthalten. Defines that response should be in JSON format.
jsonp optional String Name der Rückruf Funktion. Defines that response should be in JSONP format.
Variablen
project-identifier String Projekt-ID.
login String Ihr Nutzername auf Crowdin.
account-key String Ihr Konto API-Schlüssel.

Antwort

If successful, this method returns a XML structure, as it is shown below.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Unsuccessful response sample:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>API key is not valid</message>
</error>

Beispiele

curl \
  -F "file=/directory/strings.xml" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/delete-file?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$post_params = array();
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/delete-file?login={username}&account-key={account-key}';
$post_params['file'] = '/directory/strings.xml';