Ordner ändern

Crowdin API v2
Verzeichnis umbenennen oder Eigenschaften ändern. Beim Umbenennen des Verzeichnisses kann der Pfad nicht geändert werden (es bedeutet, dass der Parameter new_name keinen Pfad enthalten kann, nur Namen).

Anfrage

Hinweis: Verwenden Sie die Kombination von Projekt-ID, Nutzername und Kontoschlüssel, um an diesen Endpunkt weiterzugeben.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{Projekt-ID}/change-directory?login={Nutzername}&account-key={Kontoschlüssel}

Parameter

Name Wert Beschreibung
name benötigt String Full directory path that should be modified (e.g. /MainPage/AboutUs).
new_name optional String Neuer Ordnername.
title optional String Neuer Verzeichnisname, der in Crowdin UI angezeigt wird.
export_pattern optional String New directory export pattern. Wird verwendet, um den Ordnername und -pfad im resultierenden Übersetzungsbündel zu erstellen.
branch optional String Der Name des dazugehörigen Versionszweiges (Versionsverwaltung).
json optional String Könnte keinen Wert enthalten. Definiert, dass die Antwort im JSON-Format sein soll.
jsonp optional String Name der Rückruffunktion. Definiert, dass die Antwort im JSONP-Format sein soll.
Variablen
project-identifier String Projekt-ID.
login String Ihr Nutzername auf Crowdin.
account-key String Ihr Konto-API-Schlüssel.

Antwort

Falls die Methode erfolgreich ist, gibt sie eine XML-Struktur zurück, wie sie unten gezeigt wird.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Antwort-Beispiel bei Fehlschlag:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>API key is not valid</message>
</error>

Beispiele

curl \
  -F "name=localizable" \
  -F "title=Website" \
  -F "new_name=translatable" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/change-directory?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$post_params = array();
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/change-directory?login={username}&account-key={account-key}';
$post_params['name'] = '/localizable/texts';
$post_params['new_name'] = 'translations';