Ordner hinzufügen

Einen Ordner zum Crowdin-Projekt hinzufügen.

Anfrage

Hinweis: Entweder die Kombination aus Projekt-ID und Projektschlüssel oder die Kombination aus Projekt-ID, Nutzername und Kontoschlüssel to pass to this endpoint.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{Projektkennung}/add-directory?key={Projektschlüssel}&name={Verzeichnissname}
POST https://api.crowdin.com/api/project/{Projekt-ID}/add-directory?login={Nutzername}&account-key={Kontoschlüssel}&name={Ordnername}

Parameter

Name Wert Beschreibung
name benötigt String Ordnername (mit Pfad, wenn ein untergeordneter Ordner erstellt werden soll).
title optional String Ordnername, der in der Crowdin-Nutzeroberfläche angezeigt werden soll.
export_pattern optional String Directory export pattern. Is used to create directory name and path in resulted translations bundle.
recursive optional Bool. If set to 1 each directory will be created from a nested name. Acceptable values are: 1 or 0. Default is 0.
is_branch optional Bool. If set to 1 the directory will be marked as a version branch. Acceptable values are: 1 or 0. Default is 0.
branch optional String Der Name des dazugehörigen Versionszweigs (Versionsverwaltung).
json optional String May not contain value. Defines that response should be in JSON format.
jsonp optional String Callback function name. Defines that response should be in JSONP format.
Variablen
project-identifier String Projekt-ID.
project-key String Projekt-API-Schlüssel. Entweder project-key oder die Kombination aus login und account-key wird benötigt.
login String Ihr Crowdin-Nutzername. Entweder project-key oder die Kombination aus login und account-key wird benötigt.
account-key String Ihr Konto-API-Schlüssel. Entweder project-key oder die Kombination aus login und account-key wird benötigt.

Antwort

If the method is successful, it responds with an XML structure, as it is shown below.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Unsuccessful response sample:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>API key is not valid</message>
</error>

Beispiele

curl \
  -F "name=localizable" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{Projekt-ID}/add-directory?key={Projektschlüssel}
<?php
$post_params = array();
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/add-directory?key={project-key}';
$post_params['name'] = '/localizable';