Ordner hinzufügen

Eine neue Datei zum Crowdin-Projekt hinzufügen.

Anfrage

Note: Use the combination of project identifier, username, and account key to pass to this endpoint.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/add-directory?login={username}&account-key={account-key}&name={directory name}

Parameter

Name Wert Beschreibung
name benötigt String Ordnername (mit Pfad, wenn ein untergeordneter Ordner erstellt werden soll).
title optional String Ordnername, der in der Crowdin-Nutzeroberfläche angezeigt werden soll.
export_pattern optional String Verzeichnis-Export-Muster. Wird verwendet, um Verzeichnisname und -pfad in Übersetzungs Bündeln zu erstellen.
recursive optional Bool If set to 1 each directory will be created from a nested name. Zulässige Werte sind: „0” und „1”. Der Standardwert ist 0.
is_branch optional Bool If set to 1 the directory will be marked as a version branch. Zulässige Werte sind: „0” und „1”. Der Standardwert ist 0.
branch optional String Der Name des dazugehörigen Versionszweigs (Versionsverwaltung).
json optional String Könnte keinen Wert enthalten. Defines that response should be in JSON format.
jsonp optional String Name der Rückruf Funktion. Defines that response should be in JSONP format.
Variablen
project-identifier String Projekt-ID.
login String Ihr Nutzername auf Crowdin.
account-key String Ihr Konto API-Schlüssel.

Antwort

If the method is successful, it responds with an XML structure, as it is shown below.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Unsuccessful response sample:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>API key is not valid</message>
</error>

Beispiele

curl \
  -F "name=localizable" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/add-directory?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$post_params = array();
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/add-directory?login={username}&account-key={account-key}';
$post_params['name'] = '/localizable';