Ordner hinzufügen

Crowdin API v2
Fügen Sie einen Ordner zu einem Crowdin-Projekt hinzu.

Hinweis: Verwenden Sie die Kombination von Projekt-ID, Nutzername und Kontoschlüssel, um an diesen Endpunkt weiterzugeben.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{Projekt-ID}/add-directory?login={Nutzername}&account-key={Kontoschlüssel}&name={Ordnername}

Parameter

Name Wert Beschreibung
name benötigt String Ordnername (mit Pfad, wenn ein untergeordneter Ordner erstellt werden soll).
title optional String Ordnername, der in der Crowdin-Benutzeroberfläche angezeigt werden soll.
export_pattern optional String Ordnerexportmuster. Wird verwendet, um den Ordnername und -pfad im resultierenden Übersetzungsbündel zu erstellen.
recursive optional Boolean Wenn auf 1 gesetzt, wird jeder Ordner aus einem verschachtelten Namen erstellt. Zulässige Werte sind: 0 und 1. Der Standardwert ist 0.
is_branch optional Boolean Wenn auf 1 gesetzt, wird der Ordner als Versionszweig markiert. Zulässige Werte sind: 0 und 1. Der Standardwert ist 0.
branch optional String Der Name des dazugehörigen Versionszweiges (Versionsverwaltung).
json optional String Könnte keinen Wert enthalten. Definiert, dass die Antwort im JSON-Format sein soll.
jsonp optional String Name der Rückruffunktion. Definiert, dass die Antwort im JSONP-Format sein soll.
Variablen
project-identifier String Projekt-ID.
login String Ihr Nutzername auf Crowdin.
account-key String Ihr Konto-API-Schlüssel.

Antwort

Falls die Methode erfolgreich ist, gibt sie eine XML-Struktur zurück, wie sie unten gezeigt wird.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Antwort-Beispiel bei Fehlschlag:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>API key is not valid</message>
</error>

Beispiele

curl \
  -F "name=localizable" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{Projekt-ID}/add-directory?login={Nutzername}&account-key={Kontoschlüssel}
<?php
$post_params = array();
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/add-directory?login={username}&account-key={account-key}';
$post_params['name'] = '/localizable';