Integração Wix Answers

O Wix Answers é uma plataforma de suporte ao cliente baseada em nuvem. A integração com o Wix Answers ajudará a otimizar a localização do conteúdo do centro de ajuda. Todos os textos serão mantidos em sincronia entre Crowdin e Wix Answers.

Após configurares a integração, os artigos do centro de ajuda serão, automaticamente, adicionados como arquivos XML separados ao seu projeto no Crowdin. Também pode enviar artigos enviados de volta para o Wix Answers.

Preparar os artigos do Wix Answers para localização

Adicionar idiomas suportados

Ativa os idiomas que desejas suportar no seu centro de ajuda do Wix Answers. Para adicionar novos idiomas suportados:

1. Abre a conta do Wix Answers. Vá para as Configurações.
  2. Passa o mouse na Conta e clica Time & Languages.
  3. Vá à seção Supported languages e clica Add Language.
  4. Selecione um idioma.

Enviar artigos para tradução

Cada um dos artigos que você deseja atualizar com traduções automaticamente deve ser enviado para tradução da sua conta do Wix Answers. Para enviar um artigo para tradução:

1. Vá para os artigos e passa o mouse sobre Article list.
  2. Abre o artigo necessário e clica no ícone Translations do menu de rodapé.
  3. Seleciona os idiomas e clica Next.
  4. Digita a nota da tarefa e clica em Next. Também podes deixar esta seção em branco e clica em Skip.
  5. Clica Send to translation.

Obter chaves API para a conta do Wix Answers

Precisará duma chave API e chave secreta para conecta o centro de auda do Wix Answers ao Crowdin.

1. Vá para Configurações.
  2. Em Tools, clica em Webhooks & API.
  3. Vá para aba API Key.
  4. Clica Add API Key.
  5. Digita um nome para a sua chave API e clica Save.
  6. Copia a chave secreta da API e guarda-a para uso futuro.
  7. Clica Saved it, Done!

Conectar o Wix Answers com o Crowdin

1. Abre as Configurações do projeto, Integrações no Crowdin. Rola para baixo até a seção Wix Answers.
  2. Digia o URL do centro de ajuda, chave API, e chave secreta da API.
    Nota: Se te conectar a um domínio do seu centro de ajuda, digita o URL base, exibido na sua conta do Wix Answers (por exemplo, https://nome_do_usuário.wixanswers.com (é só dar um nome à escolha, o resto é automático)).
  3. Clica Configurar Integração.
  4. Clica nas Configurações para configurar a integração.
  5. Seleciona as categorias das quais gostarias de enviar artigos e clica em Salvar.

Por padrão, a sincronização é processada a cada 10 minutos e os seus artigos serão, automaticamente, atualizados. No caso, de você quer iniciar a sincronização instantânea, clica Sincronizar Agora.