Integração Wix Answers

O Wix Answers é uma plataforma de suporte ao cliente baseada em nuvem. A integração com o Wix Answers ajudará a otimizar a localização do conteúdo do centro de ajuda. Todos os textos serão mantidos em sincronia entre Crowdin e Wix Answers.

Após configurares a integração, os artigos do centro de ajuda serão, automaticamente, adicionados como arquivos XML separados ao seu projeto no Crowdin. Também pode enviar artigos enviados de volta para o Wix Answers.

Preparar os artigos do Wix Answers para localização

Adicionar idiomas suportados

Ativa os idiomas que desejas suportar no seu centro de ajuda do Wix Answers. Para adicionar novos idiomas suportados:

1. Abre a conta do Wix Answers. Vá para as Configurações.
  2. Passa o mouse na Conta e clica Time & Languages.
  3. Vá à seção Supported languages e clica Add Language.
  4. Selecione um idioma.

Enviar artigos para tradução

Cada um dos artigos que você deseja atualizar com traduções automaticamente deve ser enviado para tradução da sua conta do Wix Answers. Para enviar um artigo para tradução:

1. Vá para os artigos e passa o mouse sobre lista de antigos.
  2. Abre o artigo necessário e clica no ícone Traduções do menu de rodapé.
  3. Seleciona os idiomas e clique em Próximo.
  4. Digita a nota da tarefa e clica em Próximo. Também pode deixar esta seção em branco e clica em Pular.
  5. Clique Enviar tradução.

Obter chaves API para a conta do Wix Answers

Precisará duma chave API e chave secreta para conecta o centro de auda do Wix Answers ao Crowdin.

1. Vá para Configurações.
  2. Em Ferramentas, clique em Webhooks e API.
  3. Vá para aba API Key.
  4. Clique em Adicionar chave API.
  5. Digita um nome para a sua chave API e clique em Salvar.
  6. Copia a chave secreta da API e guarda-a para uso futuro.
  7. Clique em Salvar isso, Feito!

Conectar o Wix Answers com o Crowdin

1. Abre as Configurações do projeto, Integrações no Crowdin. Role para baixo até a seção Wix Answers.
  2. Digia o URL do centro de ajuda, chave API, e chave secreta da API.
    Nota: Se te conectar a um domínio do seu centro de ajuda, digita o URL base, exibido na sua conta do Wix Answers (por exemplo, https://nome_do_usuário.wixanswers.com (é só dar um nome à escolha, o resto é automático)).
  3. Clique em Configurar integração.
  4. Clique nas Configurações para configurar a integração.
  5. Escolha o intervalo de tempo para configurar a programação de sincronização e selecione as categorias das quais você deseja enviar artigos e clique em Salvar.

Caso você queira iniciar a sincronização instantaneamente, clique em Sincroniza agora.