Plugin para Visual Studio Code

Integre seus projetos de código do Visual Studio ao Crowdin para otimizar o processo de localização. O plug-in permite o carregamento instantâneo de novas fontes de origem no seu projeto Crowdin e o download de traduções.

Configuração

Para trabalhar com esse plug-in no espaço de trabalho do Código VS, deve haver arquivo de configuração do Crowdin chamado crowdin.yml ou crowdin.yaml.

Exemplo de arquivo de configuração:

"project_id": "projectId"                       #abra as configurações do projeto e vá para a seção API "api_token": "personal-access-token"            #abra as configurações de perfil e vá para API e SSO > Novo token > criar token "base_path": "/project-base-path"

"files": [
  { "source" : "/locale/en/folder1/*.xml",                                      #filtro de arquivos de origem "translation" : "/locale/%two_letters_code%/folder1/%original_file_name%"   #onde as traduções são armazenadas },
  { "source" : "/locale/en/folder2/*.xml", "translation": "/locale/%two_letters_code%/folder2/%original_file_name%" } ]

Configuração

Siga estas etapas para configurar o Crowdin Plugin for VS Code:

1. Prepare o arquivo de configuração crowdin.yml ou crowdin.yaml e adicione-o ao espaço de trabalho necessário no VS Code.
  2. Ustale o plugin Crowdin usando um dos seguintes métodos:
    • abra a extensão VS Code (Ctrl+Shift+X), pesquise por Crowdin e clique em instalar
      ou
    • inicie o VS Code Quick Open (Ctrl+P), cole o comando abaixo e pressione Enter
      ext install Crowdin.vscode-crowdin

3. Plugin Crowdin varre cada área de trabalho do Código VS para encontrar o arquivo de configuração do Crowdin (crowdin.yml ou crowdin.yaml). Ele cria automaticamente a árvore com arquivos de origem no componente Crowdin Explorer disponível na sua barra de atividades.
  4. Use as setas para cima e para baixo no componente Crowdin Explorer para carregar de arquivos de origem no Crowdin e fazer o download de traduções correspondentes.
    Crowdin Explorer