Integração com o Prismic

Prismic é um sistema de gerenciamento de conteúdo. Para configurar o processo de localização para seu conteúdo Prismic, siga estas etapas:

1. Exporte o conteúdo traduzível de seu repositório Prismic no formato JSON. Saber mais.
  2. Envie um e-mail para a equipe de sucesso do cliente Crowdin em support@crowdin.com e informe que gostaria de começar a trabalhar com arquivos JSON Prismic em seu projeto.
    Os representantes de sucesso do cliente aplicarão pré/pós-processadores especiais ao seu projeto.
  3. Envie seus arquivos JSON para o projeto Crowdin usando a interface da web, API, ou Сonsole Сlient (CLI).
    Na importação, os processadores converterão seus arquivos JSON em HTML com uma visualização em tempo real que tornará o processo de tradução mais fácil para os membros do seu projeto.

Quando os arquivos de origem são carregados no projeto Crowdin, você pode convidar colaboradores para traduzir e revisar os textos. Aprenda como você pode traduzir o conteúdo no Crowdin.

Assim que as traduções forem concluídas, baixe-as de seu projeto Crowdin usando um dos seguintes métodos: interface da web, API ou CLI. Na exportação, os processadores converterão o conteúdo traduzido de volta ao formato JSON original.

Depois de baixar suas traduções, elas estão prontas para serem integradas ao seu repositório Prismic.

Aprender mais sobre importando seu conteúdo traduzido.