Integração OHT

Integre seus projetos Crowdin à agência One Hour Translation (OHT) e permita que os tradutores trabalhem com arquivos de tradução no Crowdin Editor.

A integração fornece:

• sincronização instantânea do conteúdo da localização de Crowdin para OHT usando tarefas Crowdin
  • possibilidade de tradutores OHT acessarem e trabalharem facilmente no Editor Crowdin
  • Sincronização bidirecional de comentários entre OHT e Crowdin

Conectando OHT com Crowdin

Você precisa ter uma conta de cliente no OHT para permitir a integração e saldo de crédito suficiente para poder usar os serviços de tradução do OHT. Registre-se no OneHourTranslation se você ainda não tem uma conta.

Siga estas etapas para estabelecer a conexão:

1. Entre no Crowdin e abra Configurações no projeto que você precisa traduzir.
  2. Vá para Fornecedores > One Hour Translation.
  3. Clique Conectar conta. Conectar OHT
  4. Digite Chave pública e Chave secreta da aba API keys OHT. Clique em Enviar chave. Conectar OHT

Criando tarefas para sincronização de conteúdo

Para enviar o conteúdo da localização para o OHT, é necessário criar tarefas no projeto Crowdin. Siga estas instruções passo a passo para criação de tarefas:

1. Clique em Criar tarefa usando a aba Tarefas ou direto da janela de integração OHT usando a aba de Fornecedores. Criar tarefa
  2. Defina os parâmetros da tarefa:
    • Nome da tarefa – especifique o nome da tarefa que será visível para tradutores OHT
    • Descrição (opcional) – adicione mais detalhes sobre a tarefa que pode ser útil para tradutores OHT
    • Tipos – escolha a opçãoTradução por fornecedores
    • Fornecedor de tradução – escolha OneHourTranslation
    • Experiência –defina o conhecimento mais adequado ao seu projeto
    • Textos – definir se todos os textos não traduzidos devem estar disponíveis para tradução ou apenas aquelas que foram modificadas dentro de um período específico
    • Arquivos – selecione os arquivos que serão traduzidos
    • Idiomas – selecione os idiomas de tradução e lembre-se de que para cada idioma selecionado será criada uma tarefa separada
  3. Clique em Criar tarefa para que os arquivos do projeto sejam enviados para OUT.

Caso você altere o nome ou a descrição da tarefa ou atualize os arquivos selecionados para a tarefa existente, ela não será sincronizada novamente com o OHT.

Processo de tradução

Depois de criar uma tarefa, ela é enviada automaticamente para o OHT e fica visível para os tradutores do OHT na aba Projetos abertos. O tradutor de OHT precisará iniciar um projeto e depois use o botão abrir bancadapara acessar o Editor do Crowdin. Iniciar projeto

Um tradutor será conectado ao Crowdin com dados do perfil OHT para trabalhar na localização do conteúdo. Assim que a tradução iniciar, a tarefa relacionada no Crowdin passará automaticamente para o status em progresso. E quando as traduções estiverem concluídas (marcada como Concluída no lado OHT), a tarefa terá o status feito no Crowdin.

Discussões e Comentários

Se você precisar adicionar detalhes adicionais a uma tarefa já criada, poderá adicionar comentários. Comentários

Os comentários são sincronizados com o OHT para que um tradutor possa vê-los na seção discussão do cliente e responda, se necessário. Mensagens do tradutor deixadas na seção Discussão do cliente no projeto OHT também são automaticamente enviados para Crowdin e mostrados na seção comentários = dentro da tarefa do Crowdin.

Discussões de clientes

Gerenciando a integração OHT

Acesse a integração abrindo o projeto em Configurações e vá para Fornecedores > One Hour Translation. Você pode Mudar de conta ou Desconectar conta se necessário.

Nota: Se você desabilitar a integração OHT ou alternar para outra conta OHT, as tarefas existentes (se houver) permanecerão sincronizadas.