Integração OHT

Integre seus projetos Crowdin à agência One Hour Translation (OHT) e permita que os tradutores trabalhem com arquivos de tradução no Crowdin Editor.

A integração fornece:

• Sincronização instantânea do conteúdo da localização de Crowdin para OHT usando tarefas Crowdin.
  • Possibilidade de tradutores OHT acessarem e trabalharem facilmente no Editor Crowdin.
  • Sincronização bidirecional de comentários entre OHT e Crowdin.

Conectando OHT com Crowdin

Você precisa ter uma conta de cliente no OHT para permitir a integração e saldo de crédito suficiente para poder usar os serviços de tradução do OHT. Cadastre-se em One Hour Translation se você ainda não tem uma conta.

Siga estas etapas para estabelecer a conexão:

1. Entre no Crowdin e abra Configurações no projeto que você precisa traduzir.
  2. Vá para Fornecedores > One Hour Translation.
  3. Clique em conectar conta. Conectar OHT
  4. Digite Chave pública e Chave secreta da aba API keys OHT. Clique em enviar chave. Connect OHT

Criando tarefas para sincronização de conteúdo

Para enviar o conteúdo da localização para o OHT, é necessário criar tarefas no projeto Crowdin. Siga estas instruções passo a passo para criação de tarefas:

1. Clique em Criar tarefa usando a aba Tarefas ou direto da janela de integração OHT usando a aba de Fornecedores. Criar tarefa
  2. Defina os parâmetros da tarefa:
    • Nome da tarefa – especifique o nome da tarefa que será visível para tradutores OHT
    • Descrição (opcional) – adicione mais detalhes sobre a tarefa que pode ser útil para tradutores OHT
    • Tipos – escolha a tradução por fornecedores
    • Fornecedor de tradução – escolha OneHourTranslation
    • Experiência –defina o conhecimento mais adequado ao seu projeto
    • Textos – define se todas os textos não traduzidos devem estar disponíveis para tradução ou apenas aquelas que foram modificadas dentro de um período específico
    • Filtrar por rótulos – defina os rótulos necessários se quiser enviar para tradução apenas um conjunto específico de textos
    • Arquivos – selecione os arquivos que devem ser traduzidos
    • Idiomas – selecione os idiomas de tradução (uma tarefa separada será criada para cada idioma selecionado)
  3. Clique em Criar tarefa para que os arquivos do projeto sejam enviados para OUT.

Caso você altere o nome ou a descrição da tarefa ou atualize os arquivos selecionados para a tarefa existente, ela não será sincronizada novamente com o OHT.

Processo de tradução

Quando a tarefa é criada, ela é automaticamente enviada para OUT e visível para NOSSOS tradutores na guia de abrir projetos. O tradutor de OHT precisará iniciar um projeto e depois use o botão abrir bancadapara acessar o Editor do Crowdin. Start Project

Um tradutor será conectado ao Crowdin com dados do perfil OHT para trabalhar na localização do conteúdo. Assim que a tradução iniciar, a tarefa relacionada no Crowdin passará automaticamente para o status em progresso. E quando as traduções estiverem concluídas (marcada como Concluída no lado OHT), a tarefa terá o status feito no Crowdin.

Discussões e Comentários

Se você precisar adicionar detalhes adicionais a uma tarefa já criada, poderá adicionar comentários. Comentários

Os comentários são sincronizados com o OHT para que um tradutor possa vê-los na seção discussão do cliente e responda, se necessário. Mensagens do tradutor deixadas na seção Discussão do cliente no projeto OHT também são automaticamente enviados para Crowdin e mostrados na seção comentários = dentro da tarefa do Crowdin.

Discussões de clientes

Gerenciando a integração OHT

Acesse a integração abrindo o projeto em Configurações e vá para Fornecedores > One Hour Translation. Você pode Mudar de conta ou Desconectar conta se necessário.

Nota: Se você desabilitar a integração OHT ou alternar para outra conta OHT, as tarefas existentes (se houver) permanecerão sincronizadas.