Integração OHT

Integre seus projetos Crowdin à agência One Hour Translation (OHT) e permita que os tradutores trabalhem com arquivos de tradução no Crowdin Editor.

A integração fornece:

• sincronização instantânea do conteúdo da localização de Crowdin para OHT usando tarefas Crowdin
  • possibilidade de tradutores OHT acessarem e trabalharem facilmente no Editor Crowdin
  • Sincronização bidirecional de comentários entre OHT e Crowdin

Conectando OHT com Crowdin

Recursos Beta

Você precisa ter uma conta de cliente no OHT para permitir a integração e saldo de crédito suficiente para poder usar os serviços de tradução do OHT. Registre-se no OneHourTranslation se você ainda não tem uma conta.

Siga estas etapas para estabelecer a conexão:

1. Entre no Crowdin e abra Configurações no projeto que você precisa traduzir.
  2. Vá para Fornecedores > One Hour Translation.
  3. Clique Conectar conta. Conectar OHT
  4. Digite Chave pública e Chave secreta da aba API keys OHT. Clique em Enviar chave. Conectar OHT

Criando tarefas para sincronização de conteúdo

Para enviar o conteúdo da localização para o OHT, é necessário criar tarefas no projeto Crowdin. Siga estas instruções passo a passo para criação de tarefas:

1. Clique em Criar tarefa usando a aba Tarefas ou direto da janela de integração OHT usando a aba de Fornecedores. Criar tarefa
  2. Defina os parâmetros da tarefa:
    • Nome da tarefa – especifique o nome da tarefa que será visível para tradutores OHT
    • Descrição (opcional) – adicione mais detalhes sobre a tarefa que pode ser útil para tradutores OHT
    • Tipos – escolha a opçãoTradução por fornecedores
    • Fornecedor de tradução – escolha OneHourTranslation
    • Experiência –defina o conhecimento mais adequado ao seu projeto
    • Textos – definir se todos os textos não traduzidos devem estar disponíveis para tradução ou apenas aquelas que foram modificadas dentro de um período específico
    • Arquivos – selecione os arquivos que serão traduzidos
    • Idiomas – selecione os idiomas de tradução e lembre-se de que para cada idioma selecionado será criada uma tarefa separada
  3. Clique em Criar tarefa para que os arquivos do projeto sejam enviados para OUT.

Caso você altere o nome ou a descrição da tarefa ou atualize os arquivos selecionados para a tarefa existente, ela não será sincronizada novamente com o OHT.

Processo de tradução

Depois de criar uma tarefa, ela é enviada automaticamente para o OHT e fica visível para os tradutores do OHT na aba Projetos abertos. OHT translator will need to Start Project and then use Open Workbench button to access Crowdin Editor. Iniciar projeto

Um tradutor será conectado ao Crowdin com dados do perfil OHT para trabalhar na localização do conteúdo. As soon as translation starts the related task in Crowdin will automatically move to In Progress status. And when the translations are finished (marked Completed on OHT side) task will gain Done status in Crowdin.

Discussões e Comentários

If you need to add additional details to an already created task, you can add Comments. Comentários

Comments are synchronized with OHT so that a translator can see them in the Customer Discussion section and reply if needed. Translator messages left in the Customer Discussion section in OHT project are also automatically sent to Crowdin and shown in the Comments section inside the Crowdin task.

Discussões de clientes

Gerenciando a integração OHT

Access integration by opening project Settings and go to Vendors > One Hour Translation. You can Switch Account or Disconnect Account if necessary.

Nota: Se você desabilitar a integração OHT ou alternar para outra conta OHT, as tarefas existentes (se houver) permanecerão sincronizadas.