Excel XLSX

Formato de arquivo de planilha usado pelo MS Excel

• Extensão de arquivo: *.xlsx
  • Tipo de localização: “xlsx”
  • Pluralização: não
  • Descrição: sim
  • Envio de traduções: sim
  • Atributos personalizados: sim

Amostra de arquivo

XLSX Monolingual

ID do texto Texto de origem Translation Contexto Tamanho máximo Rótulos
1 Texto para tradução 1 Chaîne pour la traduction 1 Contexto para o texto 1 40 mobile_app
2 Texto para tradução 2 Chaîne pour la traduction 2 Contexto para o texto 2 40 website
3 Texto para tradução 3 Chaîne pour la traduction 3 Contexto para o texto 3 40 emails

XLSX Multilingual

ID do texto Texto de origem French Alemão Italiano Contexto Tamanho máximo Rótulos
1 Texto para tradução 1 Chaîne pour la traduction 1 Zeichenfolge für die übersetzung 1 Stringa per la traduzione 1 Contexto para o texto 1 40 mobile_app
2 Texto para tradução 2 Chaîne pour la traduction 2 Zeichenfolge für die übersetzung 2 Stringa per la traduzione 2 Contexto para o texto 2 40 website
3 Texto para tradução 3 Chaîne pour la traduction 3 Zeichenfolge für die übersetzung 3 Stringa per la traduzione 3 Contexto para o texto 3 40 emails

Atributos personalizados

Máx. O comprimento do texto traduzido pode ser definido como um número em uma coluna dedicada (por exemplo, “Max.length”).

Rótulos para a string podem ser adicionados em uma coluna dedicada (por exemplo, “Rótulos”). Saiba mais sobre rótulos .