Joomla INI

Formato de localização para Joomla! CMS

• Extensão de arquivo: *.ini
  • Tipo de localização: “joomla”
  • Pluralização: sim
  • Contexto: não
  • Envio de traduções: sim
  • Atributos personalizados: não

Amostra de arquivo

; Joomla! ; Um comentário

FIRST_KEY_SRC="Primeiro texto para tradução." SECOND_KEY_SRC="Segundo texto para tradução com o seguinte erro: %s" PLURAL_NOTICE_LANG_RESET_USERS_1="Idioma definido como padrão para usuário %d." PLURAL_NOTICE_LANG_RESET_USERS="Idioma definido como padrão para usuários %d."

Comentários

Exemplo de texto com comentário:

; Um comentário FIRST_KEY_SRC="Primeiro texto para tradução"
Nota: Os comentários não serão exibidos no editor no Crowdin, mas preservados nos arquivos de tradução exportados.

Plurais

; Joomla!

PLURAL_NOTICE_LANG_RESET_USERS_1="Idioma definido como padrão para usuário %d." PLURAL_NOTICE_LANG_RESET_USERS="Idioma definido como padrão para usuários %d."