CSV

• Extensão de arquivo: *.csv
  • Tipo de localização: “csv”
  • Pluralização: não
  • Descrição: sim
  • Envio de traduções: sim
  • Atributos personalizados: sim

Amostra de arquivo

CSV Monolingual

"String ID","Source text","Translation","Context","Max.length","Labels" "1","String for translation 1","Chaîne pour la traduction 1","Context for string 1","40","mobile_app" "2","String for translation 2","Chaîne pour la traduction 2","Context for string 2","40","website" "3","String for translation 3","Chaîne pour la traduction 3","Context for string 3","40","emails"

CSV Multilingual

"String ID","Source text","French","German","Italian","Context","Max.length","Labels" "1","String for translation 1","Chaîne pour la traduction 1","Zeichenfolge für die übersetzung 1","Stringa per la traduzione 1","Context for string 1","40","mobile_app" "2","String for translation 2","Chaîne pour la traduction 2","Zeichenfolge für die übersetzung 2","Stringa per la traduzione 2","Context for string 2","40","website" "3","String for translation 3","Chaîne pour la traduction 3","Zeichenfolge für die übersetzung 3","Stringa per la traduzione 3","Context for string 3","40","emails"

Atributos personalizados

Máx. O comprimento do texto traduzido pode ser definido como um número em uma coluna dedicada (por exemplo, “Max.length”):

"String ID","Source text","Translation","Context","Max.length","Labels" "1","String for translation 1","Chaîne pour la traduction 1","Context for string 1","40","mobile_app"

Rótulos para o texto podem ser adicionados em uma coluna dedicada (por exemplo, “Contexto”):

"String ID","Source text","Translation","Context","Max.length","Labels" "1","String for translation 1","Chaîne pour la traduction 1","Context for string 1","40","mobile_app"

Aprender mais sobre rótulos.

Comentários

Comentários para o texto podem ser adicionados em uma coluna dedicada (por exemplo, “Contexto”):

"String ID","Source text","Translation","Context","Max.length","Labels" "1","String for translation 1","Chaîne pour la traduction 1","Context for string 1","40","mobile_app"