Integração Wix Answers

O Wix Answers é uma plataforma de suporte ao cliente baseada em nuvem. A integração com o Wix Answers ajudará a simplificar a localização do conteúdo do centro de ajuda. Todos os textos serão mantidos em sincronia entre Crowdin Enterprise e Wix Answers.

Após configurares a integração, os artigos do centro de ajuda serão, automaticamente, adicionados como arquivos XML separados ao seu projeto no Crowdin. Você também pode enviar artigos traduzidos de volta para o Wix Answers.

Preparar Artigos do Wix Answers para Localização

Adicionar Idiomas Suportados

Ativa os idiomas que você deseja oferecer suporte em sua Central de Ajuda do Wix Answers. Para adicionar novos idiomas suportados:

1. Abra a conta do Wix Answers. Vá para Configurações.
  2. Passe o mouse sobre Conta e clique em Tempo & Idiomas.
  3. Vá para a seção Idiomas Suportados e clique em Adicionar Idioma.
  4. Selecione um idioma.

Enviar Artigos para Tradução

Cada um dos artigos que você deseja atualizar com traduções automaticamente deve ser enviado para tradução da sua conta do Wix Answers. Para enviar um artigo para tradução:

1. Vá para Artigos e passe o mouse sobre Lista de artigos.
  2. Abre o artigo necessário e clica no ícone Traduções do menu de rodapé.
  3. Seleciona os idiomas e clique em Próximo.
  4. Digita a nota da tarefa e clica em Próximo. Também pode deixar esta seção em branco e clica em Pular.
  5. Clique Enviar tradução.

Obter chaves API para a conta do Wix Answers

Precisará duma chave API e chave secreta para conecta o centro de auda do Wix Answers ao Crowdin Enterprise.

1. Vá para Configurações.
  2. Em Ferramentas, clique em Webhooks e API.
  3. Vá para aba Chaves da API.
  4. Clique em Adicionar chave API.
  5. Digita um nome para a sua chave API e clique em Salvar.
  6. Copia a chave secreta da API e guarda-a para uso futuro.
  7. Clique em Salvar isso, Feito!

Conectando o Wix Answers ao Crowdin Enterprise

1. Open the project and go to Resources > Integrations & API. Role para baixo até a seção Wix Answers e clique em conectar.
  2. Insira o URL da central de ajuda, a chave da API, a chave secreta da API e clique em Configurar integração.

Nota: Se você conectou um domínio à sua Central de Ajuda, digite o URL base que aparece na sua conta do Wix Answers(por exemplo, https://username.wixanswers.com).
  3. Escolha o intervalo de tempo para configurar a programação de sincronização e selecione as categorias das quais você deseja enviar artigos e clique em salvar.
  4. No caso, de você quer iniciar a sincronização instantânea, clica Sincronizar Agora.