Plugin para Visual Studio Code

Integre seus projetos de código do Visual Studio ao Crowdin Enterprise para otimizar o processo de localização. O plug-in permite o carregamento instantâneo de novas fontes de origem no seu projeto Crowdin Enterprise e o download de traduções.

Configuração

Para trabalhar com esse plug-in no espaço de trabalho do Código VS, deve haver arquivo de configuração do Crowdin Enterprise chamado crowdin.yml ou crowdin.yaml.

Exemplo de arquivo de configuração:

"project_id": "projectId"                   #open project and go to Resources > Integrations & API > Integration tool "api_token": "personal-access-token"        #open project and go to Resources > Integrations & API > Integration tool "base_path": "/project-base-path" "base_url": "https://{organization-name}.crowdin.com"

"files": [
  { "source": "/locale/en/folder1/*.xml", "translation": "/locale/%two_letters_code%/folder1/%original_file_name%" },
  { "source": "/locale/en/folder2/*.txt", "translation": "/locale/%two_letters_code%/folder2/%original_file_name%" } ]

Configuração

Siga estas etapas para configurar o Crowdin Plugin for VS Code:

1. Prepare o arquivo de configuração crowdin.yml ou crowdin.yaml e adicione-o ao espaço de trabalho necessário no VS Code.
  2. Ustale o plugin Crowdin usando um dos seguintes métodos:
    • abra a extensão VS Code (Ctrl+Shift+X), pesquise por Crowdin e clique em instalar
      ou
    • inicie o VS Code Quick Open (Ctrl+P), cole o comando abaixo e pressione Enter
      ext install Crowdin.vscode-crowdin

3. Plugin Crowdin varre cada área de trabalho do Código VS para encontrar o arquivo de configuração do Crowdin Enterprise (crowdin.yml ou crowdin.yaml). Ele cria automaticamente a árvore com arquivos de origem no componente Crowdin Explorer disponível na sua barra de atividades.
  4. Use as setas para cima e para baixo no componente Crowdin Explorer para carregar de arquivos de origem no Crowdin Enterprise e fazer o download de traduções correspondentes.
    Crowdin Explorer