Módulos

Os módulos permitem que os aplicativos estendam a interface do usuário Crowdin, criem integrações com serviços externos, etc.

Módulos suportados

• Módulo de integrações – fornece a possibilidade de inserir uma nova página de integração no Crowdin.

Mais módulos do Crowdin Apps serão disponibilizados em breve.

Adicione módulos ao seu aplicativo Crowdin

Para usar um módulo no seu aplicativo, declare o módulo no seu arquivo do descritor de aplicativos nos módulos, incluindo quaisquer propriedades necessárias. As propriedades que você inclui controlam as opções de personalização para seu módulo.

Estrutura básica do módulo:

{
  "{module_type}": [
    {
      "key": "chave-do-meu-módulo",
      "name": "Nome do módulo",
      "description": "Descrição do módulo"
    }
  ]
}

Propriedades

{module_type}

Type: string

Required: yes

Valores permitidos integrations

Descrição: O tipo de módulo que o aplicativo Crowdin usa.

key

Type: string

Required: yes

Descrição: Identificador de módulo no aplicativo Crowdin.

name

Type: string

Required: yes

Descrição: O nome legível por humanos do módulo.

description

Type: string

Descrição: Uma descrição legível por humanos do que o módulo faz.
A descrição estará visível na interface do usuário do Crowdin.