Atribuindo gerentes a vários projetos

Se você deseja adicionar um novo gerente aos seus projetos:

1. Clicar Recursos no cabeçalho
  2. Selecione Gerentes na lista suspensa
  3. Clique Adicionar gerente
  4. Na janela pop-up, insira o e-mail ou o nome de usuário do usuário
  5. Selecione projetos que você deseja atribuir a esse gerente. Opcionalmente, você pode conceder acesso a TMs e Glossários.
  6. Clique Adicionar

Recursos de gerenciamento avançado (Planos de organização)

Existe a possibilidade de permitir que o usuário crie projetos em nome de sua conta. Essa pessoa será automaticamente atribuída como gerente de todos os projetos recém-criados.

Para ativar esse recurso, verifique a opção apropriada no pop-up Add Manager (Editar Permissões):