Enviar glossário

Faça o upload de seus glossários para Crowdin Project nos formatos de arquivo TBX, CSV ou XLS/XLSX.

Pedido

Nota: Use a combinação de identificador do projeto e chave do projeto ou a combinação do identificador do projeto, nome de usuário, e chave da conta para passar para este ponto final.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/upload-glossary?key={project-key}
POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/upload-glossary?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
arquivo requerido arquivo Arquivo nos formatos TBX, CSV ou XLS/XLSX.
first_line_contains_header Somente arquivos CSV e XLS/XLSX
opcional
string Usado ao fazer o upload de arquivos CSV (ou XLS / XLSX) via API. Define se a primeira linha deve ser importada ou se contém cabeçalhos de colunas. Pode não conter valor.
scheme Somente arquivos CSV e XLS / XLSX
obrigatório
string Nota: Usado somente ao fazer o upload do arquivo CSV (ou XLS / XLSX) para definir o mapeamento de colunas de dados.
O valor aceitável é a combinação das seguintes constantes (%language_code% é um espaço reservado para o seu código de idioma): Exemplo de parâmetro que você terá que adicionar:&scheme=term_en,description_en,none,term_uk,description_uk
json opcional string Não pode conter nenhum valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
project-key string Chave da API do projeto. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
iniciar sessão string Seu nome de usuário no Crowdin. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
account-key string Chave da API da sua conta. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.

Resposta

Se bem sucedido, este método retorna uma estrutura XML, como é mostrado abaixo.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Amostra de resposta mal-sucedida:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>A chave da API não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl \
  -F "file=@glossary.tbx" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/upload-glossary?key={project-key}
curl \
  -F "file=@glossary.csv" \
  -F "first_line_contains_header=true" \
  -F "scheme=term_en,description_en,none,term_uk,description_uk" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/upload-glossary?key={project-key}
<?php
$post_params = array();
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/upload-glossary?key={project-key}';

if(function_exists('curl_file_create')) {
  $post_params['file'] = curl_file_create('/home/crowdin/test.tbx');
} else {
  $post_params['file'] = '@/home/crowdin/test.tbx';