Estado da tradução

Acompanhe a tradução global e a revisão de progresso de cada idioma alvo. O formato de resposta padrão é XML.

Pedido

Nota: Use a combinação de identificador do projeto e chave do projeto ou a combinação do identificador do projeto, nome de usuário, e chave da conta para passar para este ponto final.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/status?key={project-key}
POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/status?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
languages opcional array Acompanhe os progressos gerais de tradução e revisão para os idiomas de destino definidos. Para isso, use Códigos de idioma de seta.
xml opcional string Não pode conter nenhum valor. Define que a resposta deve estar no formato XML.
json opcional string Não pode conter nenhum valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
project-key string Chave da API do projeto. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
iniciar sessão string Seu nome de usuário no Crowdin. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
account-key string Chave da API da sua conta. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.

Resposta

Se bem sucedido, este método retorna uma estrutura XML, como é mostrado abaixo.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<status>
  <language>
    <name>French</name>
    <code>fr</code>
    <phrases>20</phrases>
    <translated>10</translated>
    <approved>5</approved>
    <words>50</words>
    <words_translated>35</words_translated>
    <words_approved>15</words_approved>
    <translated_progress>50</translated_progress>
    <approved_progress>25</approved_progress>
  </language>
  <language>
    <name>Romanian</name>
    <code>ro</code>
    <phrases>20</phrases>
    <translated>0</translated>
    <approved>0</approved>
    <words>50</words>
    <words_translated>35</words_translated>
    <words_approved>15</words_approved>
    <translated_progress>0</translated_progress>
    <approved_progress>0</approved_progress>
  </language>
  <!-- ............each project language............-->
</status>
Se as Verificações de QA está habilitado, esse método retorna a seguinte estrutura XML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<status>
  <language>
    <name>French</name>
    <code>fr</code>
    <phrases>20</phrases>
    <translated>10</translated>
    <approved>5</approved>
    <words>50</words>
    <words_translated>35</words_translated>
    <words_approved>15</words_approved>
    <translated_progress>50</translated_progress>
    <approved_progress>25</approved_progress>
    <qa_issues>10</qa_issues>
  </language>
  <!-- ............each project language............-->
</status>
Amostra de resposta mal-sucedida:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>A chave da API não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/status?key={project-key}&jsonp=mycallback
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/status?key={project-key}&xml';