Pseudoexportar

Gerar arquivos de pseudotradução para todo o projeto.

Pedido

Nota: Use a combinação de identificador do projeto e chave do projeto ou a combinação do identificador do projeto, nome de usuário, e chave da conta para passar para este ponto final.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?key={project-key}
GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
key obrigatório string Chave da API do projeto.
prefix opcional string Adicione caracteres especiais no início de cada texto para mostrar onde as mensagens foram concatenadas juntas.
suffix opcional string Adicione caracteres especiais no final de cada texto para mostrar onde as mensagens foram concatenadas juntas.
length_transformation opcional inteiro Faça um texto maior ou menor. Valores aceitáveis devem ser entre -50 a 100. O padrão é 0.
char_transformation opcional string Transforma os caracteres para outros idiomas. Os valores aceitáveis são: asian, european, arabic.
json opcional string Não pode conter nenhum valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
project-key string Chave da API do projeto. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
iniciar sessão string Seu nome de usuário no Crowdin. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
account-key string Chave da API da sua conta. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.

Resposta

Se o método for bem-sucedido, ele responderá com uma estrutura XML, conforme mostrado abaixo.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Amostra de resposta mal-sucedida:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>A chave da API não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?key={project-key}
curl \
  -F "prefix=pref" \
  -F "suffix=suff" \
  -F "char_transformation=european"
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?key={project-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?prefix=pref&key={project-key}&type=txt';