Pseudoexportar

Gerar arquivos de pseudotradução para todo o projeto.

Pedido

Nota: Use a combinação de identificador de projeto, nome do usuário, e chave da conta para passar para este ponto final.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
prefix opcional string Adicione caracteres especiais no início de cada string para mostrar onde as mensagens foram concatenadas juntas.
suffix opcional string Adicione caracteres especiais no final de cada texto para mostrar onde as mensagens foram concatenadas juntas.
length_transformation opcional inteiro Faça um texto maior ou menor. Os valores aceitáveis devem ser de -50 a 100. O padrão é 0.
char_transformation opcional string Transforma caracteres para outros idiomas. Os valores aceitáveis são: asian, european, arabic.
json opcional string Pode não conter valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
iniciar sessão string Seu nome de usuário no Crowdin.
account-key string Sua chave da API da conta.

Resposta

Se o método for bem sucedido, ele responde com uma estrutura XML, como é mostrado abaixo.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Amostra de resposta mal-sucedida:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>A chave da API não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?login={username}&account-key={account-key}
curl \
  -F "prefix=pref" \
  -F "suffix=suff" \
  -F "char_transformation=european"
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?prefix=pref&login={username}&account-key={account-key}&type=txt';