Pseudobaixar

Download o arquivo ZIP com pseudo-traduções.

Pedido

Nota: Use a combinação de identificador do projeto e chave do projeto ou a combinação do identificador do projeto, nome de usuário, e chave da conta para passar para este ponto final.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-download?key={project-key}
GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-download?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
key obrigatório string Chave da API do projeto.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
project-key string Chave da API do projeto. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
iniciar sessão string Seu nome de usuário no Crowdin. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
account-key string Chave da API da sua conta. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.

Exemplos

wget https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-download?key={project-key}
<?php
ini_set('auto_detect_line_endings', 1); // allows file support for macintosh
ini_set('default_socket_timeout', 5); // socket timeout, just in case

file_put_contents('pseudo.zip', file_get_contents('https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-download?key={project-key}'));