Crowdin API Java SDK

Uma biblioteca Java para acessar Crowdin API. O Crowdin fornece a API RESTful com XML ou JSON via HTTP usando os métodos GET ou POST. Com a ajuda deste SDK, você pode suavizar o trabalho com todos os métodos da API Crowdin em seu projeto Java, como adicionar e atualizar arquivos, baixar traduções ou integrar a localização ao processo de desenvolvimento.

Pré-requisitos

• Java JDK 7 ou mais recente
  • Gradle

Iniciação rápida

1. Clone o repositório
    git clone https://github.com/crowdin/crowdin-java-sdk.git
  2. Atualize as dependências do projeto usando gradle
  3. Construa o projeto para obter arquivo jar:
    gradle buildJavaSdkJar
  4. Adicione este arquivo ao seu projeto

Fazendo a primeira chamada

Depois de concluir a instalação, você poderá fazer a primeira chamada:

1. Crie variáveis para chave de API, identificador de projeto, chave de conta, URL base e salve seus valores. Obter mais informações como obter sua chave de API do projeto.
    public static final String  BASE_URL = "https://api.crowdin.com/api/";
    public static final String  PROJECT_IDENTIFIER = "o-seu-identificador-de-projeto";
    public static final String  PROJECT_KEY = "a-sua-chave-do-projeto";
    public static final String  ACCOUNT_KEY = "a-sua-chave-de-conta";
  2. Criar uma objeto credenciais com configurações adequadas
    Credentials credentials = new Credentials(BASE_URL, PROJECT_IDENTIFIER, PROJECT_KEY, ACCOUNT_KEY);
  3. Criar uma CrowdinApiParametersBuilder objeto e define os parâmetros necessários para o método escolhido (consulte a lista dos métodos de API do Crowdin e os seus parâmetros)
    CrowdinApiParametersBuilder parameters = new CrowdinApiParametersBuilder();
    parameters.json();
  4. Criar CrowdinApiClient objeto e escolha o método API necessário
    CrowdinApiClient crwdn = new Crwdn();
    crwdn.getInfo(credentials, parameters);
    Para saída, a entidade da resposta:
    System.out.println(crwdn.getInfo(credentials, parameters).getEntity(String.class));
  5. Executa o código ao usar IDE ou linha de comando. Deve retornar algo parecido a isto:
    {
      "languages":[...],
      "files":[...],
      "details":{
        "source_language":{
          "name":"Ukrainian",
          "code":"uk"
        },
        "name":"crowdin2",
        "identifier":"crowdin2",
        "created":"2016-11-09 07:20:33",
        "description":"",
        "join_policy":"private",
        "last_build":"2016-12-07 10:00:27",
        "last_activity":"2016-12-16 08:53:32",
        "participants_count":"1",
        "total_strings_count":"24",
        "total_words_count":"24",
        "duplicate_strings_count":22,
        "duplicate_words_count":22,
        "invite_url":{
          "translator":"https:\/\/crowdin.com\/project\/crowdin2\/invite?d=b555o4i6o6f5h5b3m4c333453",
          "proofreader":"https:\/\/crowdin.com\/project\/crowdin2\/invite?d=755565j6b6f5h5b3m4c3455323"
        }
      }
    }

Precisa de ajuda para trabalhar com o Java SDK da API do Crowdin ou tens alguma dúvida?Contata a equipe de suporte.