Detalhes do projeto

Obter detalhes do projeto do Crowdin.

Pedido

Nota: Use a combinação de identificador do projeto e chave do projeto ou a combinação do identificador do projeto, nome de usuário, e chave da conta para passar para este ponto final.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/info?key={project-key}
POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/info?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
xml opcional string Pode não conter valor. Define que a resposta deve estar no formato XML.
json opcional string Não pode conter nenhum valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
project-key string Chave da API do projeto. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
iniciar sessão string Seu nome de usuário no Crowdin. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
account-key string Chave da API da sua conta. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.

Resposta

Se bem sucedido, este método retorna uma estrutura XML, como é mostrado abaixo.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<info>
  <languages> <!-- all project languages -->
    <item>
    <name>French</name>
    <code>fr</code>
    </item>
    <item>
    <name>Spanish</name>
    <code>es-ES</code>
    </item>
  </languages>
  <files> <!-- project files details -->
    <item>
    <node_type>directory</node_type>
    <id>1</id>
    <name>test</name>
    <files>
      <item>
        <node_type>arquivo</node_type>
        <id>2</id>
        <name>market-info.txt</name>
        <created>2017-05-19T13:08:13+0000</created>
        <last_updated>2017-05-20T18:02:13+0000</last_updated>
        <last_accessed>2017-05-21T09:10:48+0000</last_accessed>
        <last_revision>1</last_revision>
      </item>
      <item>
        <node_type>arquivo</node_type>
        <id>3</id>
        <name>strings.xml</name>
        <created>2017-05-19T13:38:15+0000</created>
        <last_updated>2017-05-20T18:42:11+0000</last_updated>
        <last_accessed>0000-00-00 00:00:00</last_accessed>
        <last_revision>1</last_revision>
      </item>
    </files>
    </item>
    <item>
      <node_type>arquivo</node_type>
      <id>4</id>
      <name>strings.xml</name>
      <created>2017-05-19T13:40:09+0000</created>
      <last_updated>2017-05-21T06:31:48+0000</last_updated>
      <last_accessed>2017-05-21T07:21:01+0000</last_accessed>
      <last_revision>1</last_revision>
    </item>
  </files>
  <details> <!-- project details -->
    <source_language>
      <name>English</name>
      <code>en</code>
    </source_language>
    <name>test-project</name>
    <identifier>test-project</identifier>
    <created>2017-05-19T13:40:52+0000</created>
    <description>descrição do Projeto</description>
    <join_policy>aberto</join_policy>
    <last_build>2017-05-20T20:01:18+0000</last_build>
    <last_activity>2017-05-21T09:10:48+0000</last_activity>
    <total_strings_count>438</total_strings_count>
    <total_words_count>4238</total_words_count>
    <duplicate_strings_count>228</duplicate_strings_count>
    <duplicate_words_count>2249</duplicate_words_count>
    <participants_count>4</participants_count>
    <logo_url>https://dvsyjmyregmxp.cloudfront.net/images/project-logo/14d5d32996cfcc6473ebe7fe2c9f3152105.png</logo_url>
    <invite_url>
      <item>
        <language>Ukrainian</language>
        <translator>
          https://crowdin.com/project/test-project/invite?d=d5l6k4h685v6p483v6q4r44303
        </translator>
        <proofreader>
          https://crowdin.com/project/test-project/invite?d=95l625i6r4v6p483v6q4r44303
        </proofreader>
      </item>
    </invite_url>
  </details>
</info>

Nota!

last_updated campo indica a última atualização do arquivo e last_accessed indica a última atividade no arquivo (por exemplo enviando uma sugestão). Se não houvesse atividades como last_build, last_activity ou last_updated, as datas são mostradas no seguinte formato 0000-00-00T00:00:00+0000 in UTC.
Se a política de acesso ao idioma for "Aberta", a secção do URL de convite será semelhante ao seguinte:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<invite_url>
  <translator>
    https://crowdin.com/project/test-project/invite
  </translator>
  <proofreader>
    https://crowdin.com/project/test-project/invite?d=95l625i6r4v6p483v6q4r44303
  </proofreader>
</invite_url>
Amostra de resposta mal-sucedida:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>A chave da API não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/info?key={project-key}&jsonp=mycallback
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/info?key={project-key}&xml';