Projetos da conta

Obter uma lista de projetos.

Pedido

POST https://api.crowdin.com/api/account/get-projects?account-key={account-key}&login={username}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
login obrigatório string Seu nome de login da conta Crowdin.
json opcional string Não pode conter nenhum valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
account-key string Chave da API da conta ( aba configurações de perfil -> "API & SSO").

Resposta

Se bem sucedido, este método retorna uma estrutura XML, como é mostrado abaixo.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <project>
    <name>Meu projeto</name>
    <identifier>meu projeto</identifier>
    <key>d8e8fca2dc0f896fd7cb4cb0031ba249</key>
  </project>
</success>
Amostra de resposta mal-sucedida:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>12</code>
  <message>Chave da conta não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl -F "login={crowdin-login-name}" https://api.crowdin.com/api/account/get-projects?account-key={account-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/account/get-projects?account-key={account-key}';

$post_params['login'] = '{crowdin-login-name}';