Exportar traduções

Crie o arquivo ZIP com as últimas traduções.

Observe que esse método só pode ser invocado uma vez por 30 minutos (Não há tal restrição para planos de organização). Também a chamada da API será ignorada se não houveram alterações no projeto desde a exportação anterior. Você pode ver se o arquivo ZIP com as traduções mais recentes foi realmente compilado pelo atributo status ("built" oi "skipped") para retornar com resposta.

Pedido

Nota: Use a combinação de identificador do projeto e chave do projeto ou a combinação do identificador do projeto, nome de usuário, e chave da conta para passar para este ponto final.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export?key={project-key}
GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
branch opcional string O nome do ramo de versão relacionado (Gerenciamento de Versões).
async opcional bool Define se a chamada será executada de forma assíncrona - 1 ou não - 0. O padrão é 0. Isso significa que, esse método API pode ser chamado e obter uma resposta imediata o que faz com que, a solicitação seja aceite.
json opcional string Não pode conter nenhum valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
project-key string Chave da API do projeto. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
iniciar sessão string Seu nome de usuário no Crowdin. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
account-key string Chave da API da sua conta. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.

Resposta

Se bem sucedido, este método retorna uma estrutura XML, como é mostrado abaixo.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success status="built">
</success>
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success status="skipped">
</success>
Amostra de resposta mal-sucedida:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>A chave da API não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export?key={project-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export?key={project-key}';