Exportar traduções

Crie o arquivo ZIP com as últimas traduções.

Esse método pode ser chamado uma vez a cada 30 minutos, caso você não esteja usando um dos planos da organização. Você pode verificar se o arquivo ZIP com as traduções mais recentes foi criado pelo atributosstatus ("built" ou "skipped") retorna na resposta.

Nota: A chamada da API de exportação será ignorada se não houver alterações no projeto desde a exportação anterior.

Pedido

Nota: Use a combinação de identificador de projeto, nome do usuário, e chave da conta para passar para este ponto final.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
branch opcional string O nome do ramo de versão relacionado (Gerenciamento de Versões).
async opcional bool Define se a chamada será executada de forma assíncrona - 1 ou não - 0. O padrão é 0. Isso significa que esse método da API pode ser chamado e obter uma resposta imediata de que a solicitação foi aceita.
json opcional string Pode não conter valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
iniciar sessão string Seu nome de usuário no Crowdin.
account-key string Sua chave da API da conta.

Resposta

Se for bem sucedido, esse método retorna uma estrutura XML, como mostrado abaixo.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success status="built">
</success>
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success status="skipped">
</success>
Amostra de resposta mal-sucedida:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>A chave da API não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export?login={username}&account-key={account-key}';