Exportar relatório de membros mais importantes

Os membros do Gerar Membros Principai sabem quem contribuiu mais para a tradução do seu projeto durante o período especificado.

Pedido

Nota: Use a combinação de identificador de projeto, nome do usuário, e chave da conta para passar para este ponto final.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/top-members/export?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
unit opcional string Define a unidade de relatório. Valores aceitáveis são: 'strings', 'words' (por padrão), 'chars', 'chars_with_spaces'.
idioma opcional string A linguagem para a qual o relatório deve ser gerado. Para isso use Códigos de idioma do Сrowdin.
date_from opcional date Sequências de caracteres adicionadas de. Use o seguinte formato ISO 8601: YYYY-MM-DD±hh:mm
date_to opcional date Sequências de caracteres adicionadas para. Use o seguinte formato ISO 8601: YYYY-MM-DD±hh:mm
format opcional string Define o formato do arquivo de exportação. Valores aceitáveis são 'csv' e 'xlsx' (por padrão).
json opcional string Pode conter nenhum valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
iniciar sessão string Seu nome de usuário no Crowdin.
account-key string Sua chave da API da conta.

Resposta

Se o método for bem sucedido, ele responde com uma estrutura XML, como é mostrado abaixo.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <hash>cd798eb822227162375675b9a4e8a95a1</hash>
</success>
Amostra de resposta mal-sucedida:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>A chave da API não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/top-members/export?login={username}&account-key={account-key}
curl \
  -F "unit=chars" \
  -F "format=csv" \
  -F "language=uk" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/top-members/export?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/top-members/export?mode=words&login={username}&account-key={account-key}&language=uk';