Estado de exportação da tradução

Obter o status de traduções para exportação.

Pedido

Nota: Use a combinação de identificador de projeto, nome do usuário, e chave da conta para passar para este ponto final.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-status?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
branch opcional string O nome do ramo de versão relacionado (Gerenciamento de Versões).
json opcional string Pode não conter valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
iniciar sessão string Seu nome de usuário no Crowdin.
account-key string Sua chave da API da conta.

Resposta

Sucesso

O status de reposta bem-sucedida pode ser um de none, in-progress ou finished.

Se a exportação estiver concluída, o método retornará a seguinte estrutura XML:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <status>terminado</status>
  <progress>100</progress>
  <last_build>2018-10-22T13:49:00+0000</last_build>
</success>
Se a exportação estiver em andamento, o método retornará a seguinte estrutura XML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <status>em progresso</status>
  <progress>29</progress>
  <last_build>2018-10-18T16:08:00+0000</last_build>
  <current_file>exemplo.xml</current_file>
  <current_language>Ukrainian</current_language>
</success>
Se a exportação nunca foi criada, o método retorna a seguinte estrutura XML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <status>nenhum</status>
  <progress>0</progress>
  <last_build>nunca</last_build>
</success>

Mal sucedido

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>A chave da API não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl \
https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-status?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-status?login={username}&account-key={account-key}';