Exportar arquivo

Este método exporta arquivos traduzidos únicos do Crowdin. Além disso, ele pode ser aplicado para exportar arquivos XLIFF para localização off-line.

Pedido

Nota: Ou use a combinação de identificador de projeto e chave do projeto ou combinação de identificador de projeto, nome do usuário, e chave da conta para passar para este ponto final.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-file?key={project-key}
GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-file?login={username}&account-key={account-key}
Nota: Exportando arquivos da Crowdin, você receberá um identificador Etag no cabeçalho de resposta. Armazene este identificador para que você possa usá-lo na próxima vez que exportar arquivos. Adicione o identificador Etag ao cabeçalho da solicitação If-None-Match para ver se alguma alteração foi aplicada ao arquivo. Caso o arquivo tenha sido alterado, ele será baixado. Caso contrário, você receberá um código de status 304 (não modificado).

Parâmetros

Nome Valor Descrição
key obrigatório string Chave da API do projeto
project-identifier obrigatório string Deve conter o identificador de projeto.
arquivo requerido string Este parâmetro especifica um caminho para o arquivo que deve ser exportado do projeto.
language obrigatório string Código de idioma do Crowdin.
branch opcional string O nome do ramo de versão relacionado (Gerenciamento de Versões).
format opcional string Especificamos xliff para exportar o arquivo no formato de arquivo XLIFF.
export_translated_only optional bool Use este parâmetro se você deseja obter apenas cadeias traduzidas no arquivo exportado. Não é recomendável ativar esta opção se você tiver documentos tipo texto (*. html, txt, docx etc) em seu projeto, pois pode danificar arquivos finais. Os valores aceitáveis são: 1 ou 0.
export_translated_files_only opcional bool Use este parâmetro se desejar obter apenas arquivos traduzidos na exportação. Os valores aceitáveis são: 1 ou 0.
export_approved_only optional bool Se definido como 1 somente as traduções aprovadas serão exportadas no arquivo resultante. Os valores aceitáveis são: 1 ou 0.

Exemplos

#Faça o download do arquivo no mesmo formato de arquivo da fonte
wget -O de.xml "https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-file?file=en.xml&language=de&key={project-key}"

#Faça o download do arquivo para tradução off-line no formato de arquivo XLIFF
wget -O de.xliff "https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-file?file=en.html&format=xliff&language=de&key={project-key}"
<?php
ini_set('default_socket_timeout', 5); // socket timeout, just in case

$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-file?file=en.html&format=xliff&language=de&key={project-key}';