Relatório de estimativa de custos de exportação

Gerar relatório de Estimação de Custos para ter uma visão sobre como programar o orçamento. Este relatório permite calcular o custo de tradução aproximado de frases atualmente sem tradução no projeto.

Pedido

Nota: Use a combinação de identificador do projeto e chave do projeto ou a combinação do identificador do projeto, nome de usuário, e chave da conta para passar para este ponto final.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/costs-estimation/export?key={project-key}
POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/costs-estimation/export?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
unit opcional string Define a unidade de relatório. Valores aceitáveis são: 'strings', 'words' (por padrão), 'chars', 'chars_with_spaces'.
mode opcional string Define o modo de relatório. Valores aceitáveis são: 'simple' (por padrão), 'fuzzy'.
calculate_internal_fuzzy_matches opcional bool Disponível apenas para o modo difuso. Ele conta todas as correspondências internas, para verificar quantas frases podem ser adicionadas à TM e usadas se as frases forem traduzidas uma a uma, conforme listado. Lembre-se de que os cálculos são aproximados porque os textos podem ser traduzidos em uma ordem diferente. Os valores aceitáveis são: 1 ou 0.
language obrigatório string A linguagem para a qual o relatório deve ser gerado. Para este uso Códigos de idioma do Сrowdin .
date_from opcional date Frases adicionadas de. Use o seguinte formato de data ISO 8601: YYYY-MM-DD±hh:mm
date_to opcional date Frases adicionadas a. Use o seguinte formato de data ISO 8601: YYYY-MM-DD±hh:mm
regular_rates opcional array Define as taxas regulares para as categorias especificadas.
Possíveis categorias para um relatório no modo simples são: 'default', 'tm', e 'approval'.
Possíveis categorias para um relatório no modo difuso são: 'aproval', 'translation', 'perfect', 'matched', e três faixas personalizadas entre 60% e 100% (por exemplo: 99-90).
individual_rates opcional array Define taxas individuais para os idiomas especificados nas categorias especificadas. Cada item deve conter o idioma e os parâmetros de taxa. As categorias de taxa possíveis são as mesmas do parâmetro 'regular_rates'.
currency opcional string Define a moeda para a qual todo o relatório é gerado. Valores aceitáveis são: '$' (por padrão), '€', '¥', '£', 'A$', 'C$', 'Fr', 'CN¥', 'kr', 'NZ$', 'MX$', 'S$', 'HK$', 'kr', '₩', '₺', '₽', '₹', 'R$', 'R'.
format opcional string Define o formato do arquivo de exportação. Valores aceitáveis são 'csv' e 'xlsx' (por padrão).
json opcional string Não pode conter nenhum valor. Define que a resposta deve estar em um formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar em um formato JSONP.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
project-key string Chave da API do projeto. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
iniciar sessão string Seu nome de usuário no Crowdin. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
account-key string Chave da API da sua conta. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.

Resposta

Se o método for bem-sucedido, ele responderá com uma estrutura XML, conforme mostrado abaixo.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <hash>x1ff24323a2f6058382b31fbc237bcd74</hash>
</success>
Amostra de resposta mal-sucedida:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>A chave da API não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl \
    -F "unit=chars" \
    -F "mode=simple" \
    -F "format=csv" \
    -F "language=uk" \
    -F "date_from=2017-01-01" \
    -F "date_to=2017-01-03" \
    -F "regular_rates[default]=1.05" \
    -F "regular_rates[tm]=1.00" \
    -F "regular_rates[approval]=2.00" \
    https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/costs-estimation/export?key={project-key}

curl \
    -F "unit=words" \
    -F "mode=fuzzy" \
    -F "format=xlsx" \
    -F "language=uk" \
    -F "date_from=2017-06-05+0200" \
    -F "regular_rates[translation]=2.05" \
    -F "regular_rates[perfect]=1.00" \
    -F "regular_rates[matched]=1.00" \
    -F "regular_rates[99-95]=1.03" \
    -F "regular_rates[94-90]=1.05" \
    -F "regular_rates[89-80]=1.20" \
    -F "regular_rates[approval]=3.00" \
    https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/costs-estimation/export?key={project-key}

<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/costs-estimation/export?mode=words&key={project-key}&language=uk';