Editar projeto

Edite o projeto Crowdin.

Pedido

Nota: Use a combinação de identificador do projeto e chave do projeto ou a combinação do identificador do projeto, nome de usuário, e chave da conta para passar para este ponto final.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/edit-project?key={project-key}
POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/edit-project?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
name opcional string Nome do projeto.
languages opcional array Uma matriz de códigos de idioma para o qual um projeto deve ser traduzido.
join_policy opcional string Política de adesão ao projeto. Valores aceitáveis são:
  • aberto
  • privado
language_access_policy opcional string Define como os membros do projeto podem acessar os idiomas de destino. Valores aceitáveis são:
  • "open" - qualquer tradutor pode acessar qualquer idioma.
  • "moderado" - tradutor deve ser concedido com acesso a determinado idioma.
hide_duplicates opcional int Define se frases duplicadas devem ser exibidas para os tradutores ou se devem ser ocultadas e traduzidas automaticamente. Os valores aceitáveis são:
  • 0: Mostrar - os tradutores irão traduzir cada instância separadamente
  • 1: Ocultar - todos os duplicados compartilharão a mesma tradução
  • 2: Mostrar, mas traduzi-los automaticamente
  • 3: Mostrar (recomendado para versões) - as duplicatas serão ocultas apenas entre as versões
export_translated_only optional bool Define se apenas as frases traduzidas serão exportadas para o arquivo final. Não é recomendável ativar esta opção se você tiver documentos tipo texto (*. html, txt, docx etc) em seu projeto, pois pode danificar arquivos finais. Os valores aceitáveis são: 1 ou 0.
export_approved_only optional bool Se definido para 1 apenas as traduções aprovadas serão exportadas em um arquivo ZIP final. Os valores aceitáveis são: 1 ou 0.
auto_translate_dialects opcional bool As frases não traduzidas do dialeto serão traduzidas automaticamente no arquivo exportado, aproveitando as traduções do idioma principal. Os valores aceitáveis são: 1 ou 0.
public_downloads opcional bool Define se o botão "Download" fica visível para todos nas páginas do Crowdin. Os valores aceitáveis são: 1 ou 0.
use_global_tm opcional bool Define se as traduções serão aproveitadas da Memória de Tradução Global do Crowdin. Ao usar esta opção, qualquer tradução feita em seu projeto será automaticamente enviada para a Crowdin Global TM. Os valores aceitáveis são: 1 ou 0.
logo opcional arquivo Logotipo do projeto no Crowdin.
cname opcional string Nome de domínio personalizado para o projeto do Crowdin.
description opcional string Descrição do Projeto.
qa_checks opcional array Define se as verificações de controle de qualidade devem estar ativas no projeto. Como chave, você deve especificar o parâmetro de verificação de controle de qualidade (Uma visão geral dos parâmetros de verificação de controle de qualidade). Possíveis chaves são:
  • "enabled" — Ativar de desativar as verificações de controle de qualidade
  • "empty" — Tradução vazia
  • "size" — Problemas de comprimento
  • "tags" — Incompatibilidade de etiquetas
  • "spaces" — Incompatibilidade de espaços
  • "variables" — Incompatibilidade de variáveis
  • "punctuation" — Incompatibilidade de pontuação
  • "symbol_register" — Incompatibilidade de maiúsculas e minúsculas
  • "special_symbols" — Caracteres especiais incompatíveis
  • "wrong_translation" — Problemas de "tradução incorreta"
  • "spellcheck" — Soletração
  • "icu" — Sintaxe da UTI
Os valores aceitáveis são: 1 ou 0.
Nota! Esta opção está disponível apenas para planos de organização.
webhook_file_translated opcional string Abra esta URL quando um dos arquivos do projeto for traduzido. O URL será aberto com "projeto" - identificador do projeto, "idioma" - código do idioma e "arquivo" - nome do arquivo.
webhook_file_proofread opcional string Abra esta URL quando um dos arquivos de projeto for revisado. O URL será aberto com "projeto" - identificador do projeto, "idioma" - código do idioma e "arquivo" - nome do arquivo.
webhook_project_translated opcional string Abra este URL quando a tradução do projeto estiver concluída. O URL será aberto com "projeto" - identificador do projeto e "idioma" - código do idioma.
webhook_project_proofread opcional string Abra este URL quando a revisão do projeto estiver concluída. O URL será aberto com "projeto" - identificador do projeto e "idioma" - código do idioma.
json opcional string Não pode conter nenhum valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
project-key string Chave da API do projeto. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
iniciar sessão string Seu nome de usuário no Crowdin. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
account-key string Chave da API da sua conta. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.

Resposta

Se o método for bem sucedido, ele responde com uma estrutura XML, como é mostrado abaixo (quando language_access_policy = open).
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<project>
  <success>1</success>
  <invitation>http://translate.example.com/project/test-project-api/invite</invitation>
  <url>http://translate.example.com/project/test-project-api</url>
</project>
Exemplo de resposta para projetos com "Moderado"language_access_policy.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<project>
  <success>1</success>
  <invitation>
    <item>
      <language>Ukrainian</language>
      <translator>http://translate.example.com/project/test-project-api/invite?d=7585662585d5d32307d3937373</translator>
      <proofreader>http://translate.example.com/project/test-project-api/invite?d=3585k635r4d5d32307d3937373</proofreader>
    </item>
  </invitation>
  <url>https://crowdin.com/project/test-project-api</url>
</project>
Amostra de resposta malsucedida:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>A chave da API não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl \
  -F "logo=@logo.png" \
  -F "name=new project name" \
  -F "description=new project description" \
  -F "cname=new.example.com" \
  -F "languages[]=de" \
  -F "languages[]=fr" \
  -F "languages[]=zh-CN" \
  -F "hide_duplicates=1" \
  -F "export_approved_only=0" \
  -F "public_downloads=1" \
  -F "qa_checks[enabled]=1" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/edit-project?key={project-key}
<?php
$post_params = array();
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/edit-project?key={project-key}';
$post_params['name'] = 'new project name';
$post_params['join_policy'] = 'open';
$post_params['languages[0]'] = 'fr';
$post_params['languages[1]'] = 'de';
$post_params['languages[2]'] = 'zh-CN';
$post_params['qa_checks[enabled]'] = 1;