Baixar memória de tradução

Download as memorias de tradução do projeto Crowdin como arquivo TMX, CSV, ou XLSX.

Pedido

Nota: Use a combinação de identificador do projeto e chave do projeto ou a combinação do identificador do projeto, nome de usuário, e chave da conta para passar para este ponto final.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/download-tm?key={project-key}
GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/download-tm?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
include_assigned opcional bool Define se as TMs atribuídas devem ser incluídas no arquivo TMX baixado. Valores aceitáveis são: 0, 1.
O padrão é 1.
source_language opcional string Define um idioma de origem para o par de idiomas. Código de idioma do Сrowdin deve ser usado.
target_language opcional string Define um idioma de destino para o par de idiomas. Código de idioma do Сrowdin deve ser usado.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
project-key string Chave da API do projeto. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
iniciar sessão string Seu nome de usuário no Crowdin. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
account-key string Chave da API da sua conta. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.

Exemplos

wget -O project.tmx "https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/download-tm?key={project-key}"
<?php
ini_set('auto_detect_line_endings', 1); // allows file support for macintosh
ini_set('default_socket_timeout', 5); // socket timeout, just in case

file_put_contents('project.tmx', file_get_contents('https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/download-tm?key={project-key}'));