Relatório de estimativa de custos de download

Faça o download do relatório de estimativa de custos gerado anteriormente.

Pedido

Nota: Use a combinação de identificador do projeto e chave do projeto ou a combinação do identificador do projeto, nome de usuário, e chave da conta para passar para este ponto final.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/costs-estimation/download?key={project-key}
GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/costs-estimation/download?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
hash requerido string Define hash previamente recebido da exportação do método de relatório de estimativa de custos.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
project-key string Chave da API do projeto. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
iniciar sessão string Seu nome de usuário no Crowdin. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
account-key string Chave da API da sua conta. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.

Exemplos

wget -O costs_estimation.csv "https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/costs-estimation/download?key={project-key}&hash=098f6bcd4621d373cade4e832627b4f6"
<?php
ini_set('auto_detect_line_endings', 1); // allows file support for macintosh
ini_set('default_socket_timeout', 5); // socket timeout, just in case

file_put_contents('costs_estimation.csv', file_get_contents('https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/costs-estimation/download?key={project-key}&hash=098f6bcd4621d373cade4e832627b4f6'));