Alterar o diretório

Renomear o diretório ou modificar os seus atributos. Ao renomear o diretório, o caminho não pode ser alterado (isso significa, que o parâmetro new_name não pode conter o caminho, apenas o nome).

Pedido

Nota: Use a combinação de identificador do projeto e chave do projeto ou a combinação do identificador do projeto, nome de usuário, e chave da conta para passar para este ponto final.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/delete-file?key={project-key}
POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/change-directory?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
name obrigatório string Caminho completo do diretório que deve ser modificado (por exemplo, /MainPage/AboutUs).
new_name opcional string Novo nome do diretório.
title opcional string Novo título do diretório a ser exibido na interface do usuário Crowdin.
export_pattern opcional string Novo padrão de exportação de diretório. É usado para criar o nome do diretório e o caminho no pacote de traduções de resultados.
branch opcional string O nome do ramo de versão relacionado (Gerenciamento de Versões).
json opcional string Não pode conter nenhum valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
project-key string Chave da API do projeto. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
iniciar sessão string Seu nome de usuário no Crowdin. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
account-key string Chave da API da sua conta. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.

Resposta

Se bem sucedido, este método retorna uma estrutura XML, como é mostrado abaixo.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Amostra de resposta mal-sucedida:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>A chave da API não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl \
  -F "name=localizable" \
  -F "title=Website" \
  -F "new_name=translatable" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/change-directory?key={project-key}
<?php
$post_params = array();
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/change-directory?key={project-key}';
$post_params['name'] = '/localizable/texts';
$post_params['new_name'] = 'translations';