Adicionar diretório

Adicione o diretório ao projeto do Crowdin.

Pedido

Nota: Use a combinação de identificador do projeto e chave do projeto ou a combinação do identificador do projeto, nome de usuário, e chave da conta para passar para este ponto final.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/add-directory?key={project-key}&name={directory name}
POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/add-directory?login={username}&account-key={account-key}&name={directory name}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
name obrigatório string Nome do diretório (com caminho se o diretório aninhado deve ser criado).
title opcional string Título do diretório a ser exibido na interface do usuário do Crowdin.
export_pattern opcional string Padrão de exportação de diretório. É usado para criar o nome do diretório e o caminho no pacote de traduções de resultados.
recursive opcional bool Se definido como 1, cada diretório será criado a partir de um nome aninhado. Os valores aceitáveis são: 1 ou 0. O padrão é 0.
is_branch opcional bool Se definido como 1, o diretório será marcado como uma ramificação de versão. Os valores aceitáveis são: 1 ou 0. O padrão é 0.
branch opcional string O nome do ramo de versão relacionado (Gerenciamento de Versões).
json opcional string Não pode conter nenhum valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
project-key string Chave da API do projeto. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
iniciar sessão string Seu nome de usuário no Crowdin. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.
account-key string Chave da API da sua conta. Tanto a chave do projeto ou a combinação de entrada e chave da conta é requerido.

Resposta

Se o método for bem sucedido, ele responde com uma estrutura XML, como é mostrado abaixo.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Amostra de resposta mal-sucedida:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>A chave da API não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl \
  -F "name=localizable" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/add-directory?key={project-key}
<?php
$post_params = array();
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/add-directory?key={project-key}';
$post_params['name'] = '/localizable';